+7 (863) 201-28-02 info@polpreds.ru

Ю. Евкуров: «К 25 годам газета «Ингушетия» пришла к хорошему качеству»

К 25 годам газета «Ингушетия» пришла к хорошему качеству. Об этом сегодня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сказал на встрече с главным редактором издания Шамсудином Боковым. Вместе с тем, руководитель региона считает, что на страницах газеты должно быть больше аналитических материалов, научных исследований и статей об ингушских традициях, обычаях и адатах.

Встреча была приурочена к четвертьвековому юбилею периодического издания. Ш.Боков пригласил Главу Ингушетии на торжественное мероприятие, приуроченное к этой дате, и отметил основные вехи развития газеты. Он отметил, что в 2016 году у «Ингушетии» появилась интернет-версия, содержание которой отличается от газеты на бумажном носителе. Таким образом, газета «Ингушетия» расширила круг своих читателей и сегодня является одним из главных информационно-аналитических СМИ республики.

Изменился и формат издания. Теперь она стала еженедельной «толстушкой» (не менее 24 страниц) и уже четвёртый месяц выходит в свет под новым логотипом. Юнус-Бек Евкуров поблагодарил весь коллектив газеты «Ингушетия» за творческий, оперативный и креативный подход к работе и с удовольствием принял приглашение на юбилейное мероприятие.

Пресс-служба Главы РИ

24.04.2018, 34 просмотра.