+7 (863) 201-28-02 info@polpreds.ru

Ю. Евкуров: Мы многое сделали для укрепления республики и гражданского общества

                    AF3I7149.jpg

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел встречу с членами Правительства и руководством Администрации Главы региона, в ходе которой поблагодарил всех за добросовестную работу и призвал независимо от сложившейся ситуации продолжать выполнение всех поставленных задач, направленных на рост благополучия граждан.

Комментируя свое вчерашнее обращение к народу, Ю. Евкуров заявил: «Я обдуманно принял решение о своем уходе с поста Главы Ингушетии. Нет никакой трагедии в этом. Сегодня нужно дать возможность поработать Главой республики новому человеку. Если Президент России найдет мне применение, я буду работать, буду полезен для своей страны, республики».

AF3I7177.jpg

Он акцентировал внимание всех участников встречи на необходимости продолжения работы в усиленном режиме. «У всех есть план работы, есть задачи. Расслабляться именно в этот период я бы назвал даже преступлением, потому что у нас на пике сейчас находятся задачи по реализации национальных проектов, по которым все должны работать», - отметил глава Республики.

AF3I7048.jpg

В этот же день Ю. Евкуров провел встречу с президиумом Совета тейпов при Главе РИ, в ходе которой заявил, что совместно с членами организации в регионе удалось сделать многое для укрепления гражданского общества, примирения враждующих сторон, кровников.

«На этом посту я сделал при вашей поддержке все возможное для стабилизации обстановки. Хочу поблагодарить вас за плодотворную работу и призвать не сворачивать с этого благородного пути, продолжать примирительную и воспитательную работу», - заявил Глава региона.

«Хотим выразить Вам благодарность за вашу работу. Мы всегда чувствовали поддержку с вашей стороны», - сообщил, в свою очередь, Председатель Президиума Совета тейпов Иса Арчаков.

Пресс-служба Главы РИ 

26.06.2019, 67 просмотров.