+7 (863) 201-28-02 info@polpreds.ru

Обращение Махмуда-Али Калиматова в связи с Днем памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД РФ

Профессия защитника правопорядка, требующая мужества и отваги, выносливости и хорошей физической подготовки, – одна из самых опасных в современном обществе. Находясь на переднем крае борьбы с преступностью и терроризмом, сотрудники полиции и военнослужащие внутренних войск ежедневно подвергают свою жизнь огромному риску.

Уважаемые соотечественники! Сегодня мы отдаем дань глубокой памяти сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск МВД, погибшим при исполнении своего служебного долга. Их мужество и героизм в деле защиты конституционного строя и, в первую очередь, интересов граждан, законности и правопорядка не оставляет равнодушным никого.

Наши соотечественники честно до конца следовали своему служебному долгу и воинской присяге. Они погибли в мирное время, отдали свои жизни во имя мира и спокойствия на нашей земле. Это настоящие герои, истинные патриоты. Память о них навсегда останется в наших сердцах.

Дала къахетам болба, Дала гешт долда байначарех!

Глава Республики Ингушетия

Махмуд-Али Калиматов 

09.11.2020, 258 просмотров.