+7 (863) 201-28-02 info@polpreds.ru

Махмуд-Али Калиматов принял участие в конференции ИРО ВПП «Единая Россия»

Глава республики Махмуд-Али Калиматов принял участие в XXXII конференции Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия», состоявшейся во Дворце культуры Назрани. Партийцы подвели итоги работы за истекший период, обсудили приоритетные задачи и приняли ряд организационных решений.

В мероприятии участвовали 120 делегатов из числа членов политсовета республиканского отделения партии, представители муниципалитетов,  депутаты всех уровней и активисты общественной организации «Молодая гвардия».

AF3I4523_новый размер.jpg

В своем обращении к собравшимся руководитель субъекта подчеркнул,  что прошедший год был для партии продуктивным и успешным. Особо была отмечена  работа Ингушского регионального отделения и волонтерского центра в период пандемии, активистами которого была оказана помощь работникам медицинских учреждений и ковидных отделений в виде передачи средств индивидуальной защиты, медицинских препаратов первой необходимости, обеспечения горячим питанием и продуктовыми наборами. Кроме того, депутатами Народного Собрания осуществлялось автоволонтерство путем перевозки медицинского персонала на работу в ковидные отделения и домой. Также был выделен автотранспорт для нужд врачей и доставки лекарственных наборов к больным, проходящим лечение на дому.

AF3I4512_новый размер.jpg

В завершение своего выступления Глава Ингушетии обозначил направления развития региона, в которых необходимо усилить партийный и общественный контроль. «Хочу поблагодарить всех, кто принял активное участие в деятельности местного отделения – это и депутаты, участники и сторонники партии, молодежь, волонтеры. Для нас самая важная задача – реальные дела на благо жителей, а не популизм», – подчеркнул Махмуд-Али Калиматов.

AF3I4515_новый размер.jpg

Основной вопрос повестки конференции – отчет об итогах годовой деятельности ИРО ВПП «Единая Россия», с которым перед делегатами выступил Микаил Илезов, секретарь отделения. Обращаясь к однопартийцам, он отметил, что одним из главных успехов прошедшего года стала реализация национальных проектов, инициированных Президентом России Владимиром Путиным, в рамках которых утверждены и реализуются 42 региональных проекта по 10 нацпроектам. По всем региональным проектам идёт большая трудоёмкая работа, которая уже привела к ощутимым результатам.

AF3I4549_новый размер.jpg

Следующим вопросом повестки конференции был вопрос ротации регионального политического совета. Делегаты проголосовали за предложенные изменения, состав политсовета был обновлен. Также произошли изменения в составе президиума регионального политсовета.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

19.02.2021, 392 просмотра.