+7 (863) 201-28-02 info@polpreds.ru

Махмуд-Али Калиматов исполнил заветные желания участников акции «Елка желаний»

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов исполнил желания семерых юных жителей республики, ставших участниками Всероссийской акции «Елка желаний». 

Сегодня руководитель субъекта лично вручил заветные подарки четырехлетнему Абдуллаху Добриеву, который просил велосипед, Магомед-Амиру Султыгову вручили синтезатор, Хадижа Ажигова получила в подарок планшет, а Лидия Гиреева – смартфон. Трехлетнему Абубакару Евлоеву Глава региона подарил железную дорогу, а Мухаммаду Евлоеву – смарт-часы. Хадиже Арсамаковой, которая попросила в подарок новую обувь, Глава региона подарил различные комплекты одежды и обуви для разных сезонов. Всем малышам также были вручены сладкие корзины.

Совместное с детьми и их родителями общение прошло в кабинете Главы региона. Махмуд-Али Калиматов пожелал ребятам и их мамам крепкого здоровья, благополучия, добрых событий в наступающем году.

«Желания детей должны обязательно исполняться. Сегодня есть много возможностей для этого. Добрыми волшебниками для них могут стать не только родители, но и посторонние люди. Неважно, кто сделал добро для ребенка, он это запомнит и будет стремиться также радовать других людей, когда вырастет. Новогодний марафон добра, проходящий в эти дни по всей стране – это еще одна возможность осуществить детскую мечту и оправдать ожидания ребенка. Желаю каждому малышу здоровья, успехов в учебе и чтобы в их семьях всегда была атмосфера счастья и добра», - сказал Глава Ингушетии.

Ранее, 23 декабря, Махмуд-Али Калиматов вместе с членами Правительства РИ дал старт Всероссийской акции «Елка желаний» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Тогда он снял с ёлки 7 шаров с загаданными желаниями.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

28.12.2021, 1992 просмотра.