+7 (863) 201-28-02 info@polpreds.ru

Благотворительная акция в рамадан: более 1300 семей получат продуктовую помощь

Продуктовые наборы получат более 1300 семей в рамках благотворительной акции в священный месяц Рамадан.

Мероприятие проводится 14-15 апреля Национальным фондом развития Ингушетии по инициативе Главы республики Махмуда-Али Калиматова.

Помощь будет направлена во все уголки региона многодетным семьям, инвалидам, детям, оставшимся без попечения родителей, одиноким пожилым людям, семьям погибших правоохранителей и малоимущим гражданам – всего 1320 семей получателей. Списки остро нуждающихся предварительно предоставлены фондом помощи «Тешам». Помогают в организации и распределении провизии волонтеры.

Каждый продовольственный набор, доставляемый адресатам, включает в себя муку (50 кг), сахар (5 кг), растительное масло, финики и чай – необходимые для разговенья продукты для традиционного ингушского стола.

Вся необходимая для проведения мероприятия продукция была приобретена в республике, у местных предпринимателей и товаропроизводителей. 

Напомним, это уже не первый этап республиканской благотворительной акции с начала работы Национального фонда развития Ингушетии, созданного Главой региона 2 года назад с целью поддержки жителей республики, оказавшихся в затруднительном материальном положении.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

11.04.2022, 681 просмотр.