+7 (863) 201-28-02 info@polpreds.ru

Махмуд-Али Калиматов: За мир, за стабильность, за Президента – за наше будущее!

Глава Ингушетии прокомментировал обращение главы государства Владимира Путина к российскому народу. Калиматов призвал жителей Ингушетии поддержать Президента России и сплотиться вокруг него.

«Россия никогда никому не навязывала свою политическую волю, и через два дня жители русских территорий сделают свой окончательный выбор. Наши военнослужащие и росгвардейцы активно участвуют в их освобождении и защите. Мы все должны  поддержать нашего Президента Владимира Путина и показать всему миру, что Россия - Великая страна», - заявил Глава.

Руководитель региона отметил, что сегодня  большая ответственность лежит на Президенте России Владимире Путине, которому приходится принимать непростые решения.

«Он, как всегда, демонстрирует уверенность и силу. Решение о частичной мобилизации принято Президентом для сохранения главной цели, ради которой была начата спецоперация в ДНР и ЛНР – помощь жителям этих регионов, которые подвергались длительному геноциду, и защита наших границ от блока НАТО с его захватнической стратегией», - прокомментировал решение о частичной мобилизации Глава республики.

Калиматов подчеркнул, что главный посыл выступления лидера государства  понятен всем - Россия никогда не сдавала своих людей, не бросала их в беде и пойдет до конца, чтобы защитить их.

«Сегодня Путин четко обозначил насколько важно нам правильно понимать происходящую ситуацию и сплотиться, чтобы противостоять последователям нацизма, поддерживаемым США и европейскими странами», - отметил Глава Ингушетии.

21.09.2022, 1273 просмотра.