+7 (863) 201-28-02 info@polpreds.ru

Полномочный Представитель Республики Ингушетия в РО побывал в очередной исправительной колонии

Делегация Полномочного представительства Президента Республики Ингушетия в Ростовской области 17.02.2010г. очередной раз побывала в исправительной колонии. На этот раз встреча состоялась в колонии общего режима №398/ 10 г. Ростова-на-Дону.

Полномочный представитель Магомед Дарсигов, представители Полпредства, и заместитель начальника УППСРО - начальник ОВРО ГУФСИН Лукъянцев О.В. имели возможность встретиться с администрацией колонии, а также с заключёнными ингушами и чеченцами.

Руководитель данного учреждения Логинов В.В. со своей стороны пообещал выделить помещение для совершения молитвы. В ходе беседы он отметил, что такие встречи, учитывая ментальность народа, будут способствовать решению возникающих проблем, а именно выполнению установленного режима содержания. Валерий Валерьевич также заявил, что злостных нарушений со стороны наших земляков не наблюдается, за исключением одного осужденного. Полномочным представителем была проведена с ним отдельная беседа.

Новость о выделении комнаты для молитвы, заключённые встретили с неприкрытым воодушевлением. Возможность совершать один из самых важных и обязательных обрядов у них появится очень скоро.

Источник: "Пресс-служба Полпредства РИ в РО".

19.02.2010, 2347 просмотров.