+7 (863) 201-28-02 info@polpreds.ru

Полномочный Представитель Республики Ингушетия в Ростовской области М.Б. Дарсигов посетил финал чемпионата Юга России по кикбоксингу

В минувшее воскресенье в Ростове-на-Дону завершился чемпионат Юга России по кикбоксингу. Кикбоксеры собрались в комплексе КСК «Экспресс», чтобы выявить сильнейших в данном виде спорта.

Как пояснил президент федерации кикбоксинга Юга России Ростов наряду другими городами стал традиционным местом проведения зональных соревнований. В городе есть необходимая инфраструктура, чтобы принять большое количество спортсменов, и муниципальные власти, что немаловажно, помогают в организации состязаний.

Своих лучших бойцов, а также подающих надежды юниоров представили все регионы Юга России. Особенно порадовали младшие юноши. Порой они показывали более красивые бои, чем взрослые.

В течение трех дней на ринге бескомпромиссно сражались не только юноши, но и девушки. В большинстве весовых категорий доминировали бойцы из Ингушетии. Наши спортсмены в разных весовых категория заняли 17 призовых мест, что говорит о весьма сильных традициях спортивных единоборств в Ингушетии.

На финальных встречах присутствовал Полномочный Представитель Республики Ингушетия в Ростовской области М.Б. Дарсигов, который провел награждения наших спортсменов. Магомед Дарсигов отметил высокий уровень подготовки наших спортсменов и пожелал им дальнейших успехов и больших побед.

Подробности прошедшего турнира, а также результаты наших спортсменов будут опубликованы в специальном фоторепортаже.

Источник: "Пресс-служба Полпредства РИ в РО".

01.03.2010, 2313 просмотров.