+7 (863) 201-28-02 info@polpreds.ru

Новости

30.04.2020

Обращение Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова к населению республики

Сегодня все наши ресурсы мобилизованы для борьбы с коронавирусной инфекцией. Работа ведется беспрерывно, в ней задействован медперсонал лечебных учреждений, волонтеры. На их плечах огромная нагрузка, и мы должны их поддержать своими действиями.

30.04.2020

Ингушетия стала пилотной площадкой по реализации онлайн-приема в «Юнармию»

Из-за невозможности проводить привычные торжественные церемонии в главном штабе «Юнармии» разработали порядок вступления в режиме онлайн.

29.04.2020

Владимир Путин провел с главами субъектов совещание по ситуации с COVID-19

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании Президента РФ Владимира Путина с руководителями субъектов. Глава государства выступил по поводу режима самоизоляции, отмены ограничений и поддержки населения.

29.04.2020

Число выздоровевших от коронавируса в Ингушетии превысило 100 человек

По последним данным, представленным региональным оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, за сутки выписано из больниц и снято с наблюдения на дому пять пациентов. 

28.04.2020

В Ингушетии разработаны меры поддержки рынка труда в период эпидемии коронавируса

Власти Ингушетии подготовили меры поддержки рынка труда в период режима самоизоляции из-за распространения коронавирусной инфекции. Безработные и находящиеся под угрозой увольнения жители региона смогут пройти курсы повышения квалификации.

27.04.2020

В Сунже и Малгобеке развернули 160 инфекционных коек для приема больных коронавирусом

В лечебных учреждениях еще двух районов республики развертываются койки для лечения потенциальных больных коронавирусом в соответствии с указанием Президента РФ по дополнительной мобилизации медицинских организаций.

24.04.2020

Махмуд-Али Калиматов подписал распоряжение о сокращении рабочего дня на один час

В связи с началом священного для мусульман месяца Рамадан Главой Ингушетии Махмудом-Али Калиматовым подписано распоряжение, направленное на создание благоприятных условий для соблюдения верующими священного поста.

23.04.2020

Юрий Чайка обсудил с главами субъектов СКФО меры по предупреждению распространения коронавируса

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов принял участие в совещании под председательством полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Чайки.

23.04.2020

Ингушетия получит более 51 миллиона рублей из резервного фонда Правительства России

Республика Ингушетия получит более 51 миллиона рублей из резервного фонда Правительства России.

21.04.2020

Махмуд-Али Калиматов напомнил о предках, изолировавшихся в солнечных могильниках при эпидемиях

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов привел в пример жителям региона предков современных ингушей, которые во время эпидемий уходили на самоизоляцию в солнечные могильники, и попросил людей более дисциплинированно подходить к соблюдению всех норм безопасности в период пандемии коронавируса.

Предыдущая
...
3
4
5
6
7
Следующая