+7 (863) 201-28-02 info@polpreds.ru

Главе Ингушетии доложили об обеспечении безопасности в ходе майских праздников

В Ингушетии праздничные мероприятия, посвященные майским праздникам, прошли спокойно, нарушений общественной безопасности зафиксировано не было. Об этом Главу республики Юнус-Бека Евкурова в ходе совещания проинформировали заместитель министра – начальник полиции МВД по РИ Рашид Хидиров и Секретарь Совета Безопасности Ахмед Дзейтов. Как сообщил Р. Хидиров, к реализации мер по обеспечению безопасности при проведении массовых мероприятий было привлечено 350 служащих из личного состава МВД республики. «Нарушений общественного порядка ими не допущено», - сказал он.

В честь 1 мая в Назрани был организован митинг, который собрал порядка 8 тыс. человек – представителей профсоюзов, членов Правительства РИ, Народного собрания, трудовых коллективов. Также в городе состоялся праздничный концерт, народные гулянья и выставки художников и мастеров декоративно-прикладного искусства.

Юнус-Бек Евкуров поблагодарил Р. Хидирова и А. Дзейтова за успешную работу по обеспечению безопасности и общественного порядка в ходе праздничных мероприятий, посвященных майским праздникам. «Я доволен тем, как была организована вами работа по обеспечению правопорядка. Заметно, что органы правопорядка ответственно отнеслись к выполнению задач, которые были перед ними поставлены», - сообщил Глава региона.

Заместитель министра – начальник полиции МВД по РИ также доложил о планах работы ведомства в период празднования Дня Победы. По его словам, сотрудники правоохранительных органов готовятся к участию в параде по случаю 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, а также к реализации комплекса организационных и оперативно-профилактических мероприятий, направленных на обеспечение правопорядка и общественной безопасности.

Пресс-служба Главы РИ

03.05.2018, 31 просмотр.