+7 (863) 201-28-02 info@polpreds.ru

9 мая в Ингушетии отпраздновали без нарушений и ЧП

Юнус-Бек Евкуров провел рабочую встречу с руководителями Аппаратов Главы Ингушетии Магомедом Яндиевым и Правительства Мадиной Гойговой, а также Секретарем Совбеза республики Ахмедом Дзейтовым, которые доложили об итогах проведения в Ингушетии праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню Победы.

По словам А. Дзейтова, правоохранительные органы Ингушетии приняли должные меры безопасности для обеспечения безопасности во время майских праздников. По данным республиканского МВД, 9 мая в республике не зафиксированы какие-либо нарушения.

«Меры безопасности оказались достаточными для того, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. Во всех городах и районах были установлены рамки металлоискателей, ограничен подъезд транспорта к местам массового скопления людей. По безопасности все стабильно. Органы правопорядка, органы местного самоуправления и органы власти республики работают в обычном режиме», - сказал Ахмед Дзейтов.

Мадина Гойгова доложила, что праздничные мероприятия прошли во всех районах республики согласно утвержденному плану, в них приняли участие более 15 тысяч человек. «В этот период было организовано дежурство в Аппарате Правительства и в администрациях муниципальных образований. Туда стекалась информация от жителей республики о перебоях в подаче электроэнергии и в водоснабжении. Все вопросы решались по мере поступления», - сказала она.

Глава Ингушетии положительно оценил работу всех задействованных ведомств в организации и проведении праздничных мероприятий. При этом он также поручил установить ответственных лиц, по вине которых во время праздников возникли проблемные ситуации в системе ЖХК.

Пресс-служба Главы РИ

10.05.2018, 74 просмотра.